Search - Contacts
Категории
Статьи
Комментарии
Search - News Feeds
Search - Tags
Ведический словарь

Кокосовые бурфи

Кокосовые бурфи

Кокосовые бурфи

быстрый и простой рецепт

Процесс приготовления этой популярной индийской сладости займёт всего лишь около 10 минут и понадобится только три ингредиента.

 

Рецепт приготовления Кокосовых бурфи
 предоставлен ютьюб каналом Family Thali

 

Что нужно для
Кокосовых бурфи?

Ингредиенты:

 
  • 1/2 свежего натёртого кокоса;
  • 1/3 стакана жирных сливок;
  • 1/2 стакана сахара;

  • 6 зёрен молотого кардамона.
  • Для украшения: кокосовая стружка, фисташки

 

Примеры подачи Кокосовых бурфи

 

Кокосовые бурфи

Приготовление:

 
  • На сухую разогретую сковороду выкладываем натёртый кокос.
  • Постоянно его помешивая, равномерно обжариваем, чтобы часть влаги из кокоса испарилась. При обжарке огонь держим меньше среднего.

  • Когда кокос немного подсушится, добавляем сливки и продолжаем постоянно помешивать.
  • Когда впитаются сливки, добавляем сахар и кардамон. Продолжаем постоянно помешивать.

  • Примерно через 4-5 минут сахар также впитается и образуется цельная масса. Это означает, что обжарку можно заканчивать и получившуюся массу пора переложить в форму для остывания. Это может быть силиконовая форма или застеленная пергаментной бумагой.

  • Форму с кокосовой массой отправляем в холодильник на застывание. Это примерно 30 - 40 минут.
  • Остывшую массу вынимаем из холодильника, нарезаем и украшаем.

 

Предлагаем Богу

 

Сначала угощаем Кршну (как именно?)
а затем Кокосовые бурфи можно подавать на стол

 

Приятного Аппетита !

 

 

Видео приготовления «Кокосовые бурфи»

 

 

Kris.h.Nive

Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Кокосовые бурфи»